المقادير :
- 3 ملاعق كبيرة من السمسم
- كوبا دقيق
- كوبا سميد
- نصف كوب سكر بودرة
- كوب سمن
- ملعقة كبيرة خميرة جافة
- ربع كوب ماء
- ربع كوب حليب
- ربع ملعقة صغيرة ملح
للحشوة :
كوب سكر
- كوب مكسرات مفرومة
- ملعقتان صغيرتان قرفة
- ملعقتان كبيرتان جوز الهند
- ملعقة صغيرة ماء ورد
الطريقة :
- اخلطي كل المكونات مكونات الجافة و السمن و الزيت . و اعجني جيداً
- أضيفي الماء و الحليب تدريجياً لتحصلي على عجينة متماسكة
- اتركي العجينة مغطاة لمدة ساعة
- قسمي العجينة إلى كرات متساوية الحجم
- اخلطي جميع مكونات الحشو
- احشي بها الكرات بحيث تغطي العجينة الحشو تماماً و شكليها على هيئة أصابع
- رصي الأصابع في صينية فون غير مدهونة , و ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج و يصفر لونها قليلاً .
رشي سكر البودرة على السطح و قدميها باردة مع الشاي