منتدى المزبار
عزيزي الزائر اذا كنت غيرمسجل في المنتدى نرجو منك التسجيل وننتظر تسجيلكم ومشاركاتكم وتفاعلكم فمرحباً بك بين إخوانك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز**
منتدى المزبار
عزيزي الزائر اذا كنت غيرمسجل في المنتدى نرجو منك التسجيل وننتظر تسجيلكم ومشاركاتكم وتفاعلكم فمرحباً بك بين إخوانك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز**
منتدى المزبار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المزبار

أهلا وسهلا بكم في منتدى المزبار
 
الرئيسيةلائحة الاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سالمون ملفوف محشو شبت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سالمون ملفوف محشو شبت Empty
مُساهمةموضوع: سالمون ملفوف محشو شبت   سالمون ملفوف محشو شبت I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 5:38 am

سالمون ملفوف محشو شبت 3










المقادير:
1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)
1/4 كيلو سمك موسى فيليه
1 كوب شبت مفروم
1/4 كيلو جمبري مقشر صغير أو سكالوب
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
ملح وفلفل







الطريقة:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع طبقة من سمك موسى فوقها بحيث تُغطيها ثم طبقة من الشبت.
- تُرص وحدات الأسكالوب أو الجمبري في خلة (عود أسنان) ثم تُوضع في المنتصف.
- يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة.
- تُوضع الاسطوانة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك.
- يُقطع السمك إلى وحدات دائرية متساوية.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف حلقات السمك وتُقلب بحرص
على الجانب الآخر حتى يُتغير لونها (حوالى 4 دقائق لكل جانب) وتُرفع على
منشفة ورقية.
- يُخلط الزبد مع البصل، الثوم، البقدونس والريحان ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
- يُوضع على ورق زبد ويُلف ليأخذ شكل أسطوانة، تُترك بالفريزر حتى تتماسك ثم تُقطع إلى حلقات.
- تُوضع حلقات الزبد فوق حلقات السمك في صينية أو صاج بعد التحمير ثم تُغطى بورق زبد.
- يُُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تُرص شرائح السالمون في طبق التقديم وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



سالمون ملفوف محشو شبت Empty
مُساهمةموضوع: رد: سالمون ملفوف محشو شبت   سالمون ملفوف محشو شبت I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 1:36 pm

يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سالمون ملفوف محشو شبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المزبار :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: